richard_stevens


Блог Ричарда Стевенса


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
richard_stevens
Дорогие Друзья,

Я был очень удивлен увидеть еще один комментарий от Jerrik13, которая в одном из прошлых комментариев сказала, что больше писать не будет :) Видимо Jerrik13 также не увидела в моем сообщении о том, что я посетил 3 ТЦ в первые 2 недели месяца, никакого намека. А намекал я на то, что вы могли бы делать то же самое, и получать качественное и быстрое обслуживание без очередей. Как imelka упоминает в своем комментарии, все сводится к тому, как вы планируете свою деловую деятельность.

Что касается наших ТЦ, у меня есть и интересные новости. Амвэй принимал участие в конкурсе, организованном Роспотребнадзором, который назывался "Премия в области прав потребителей". И мы выиграли эту премию в категории "Торговые Центры". Мы выиграли потому, что в наших ТЦ мы оказываем множество разнообразных услуг, которые по российскому законодательству оказывать не обязаны. Это касается наших инфо-стоек, пунктов оформления комбинированных заказов, брэндированных зон, тренинг-центров и т.д.

Конечно, мы понимаем, что есть еще вещи, которые можно улучшить, и мы работаем над этим. Но я очень горжусь тем, что за сравнительно небольшой срок нам удалось получить такое признание от профессионалов. Я хотел бы поблагодарить персонал наших ТЦ за все, что они сделали и делают каждый день, чтобы получение этой награды стало возможным.

И еще один комментарий для Jerrik13. Поскольку это все же МОЙ блог, думаю я имею право обсуждать все, что захочу, в том числе и красоту природы России :) Хотя, конечно приятно, что Jerrik13 настолько небезразлична и болеет за общее дело.


Хороших выходных и до встречи.

  • 1

Поздравляю!

Примите мои поздравления, Ричард! А так же все те, благодаря кому эта награда была присвоена именно компании "Amway"!

А Jerrik13 молодец, что активно участвует в дискуссиях и акцентирует внимание на актуальных проблемах. Я уверен, Ричард, что вы не оставляете без внимания все эти трудности. Но так же необходимо понимать, что это проблемы, которые не решаются в течение 1 дня или даже месяца. Поэтому желаю всем набраться терпения! А Ричарду почаще общаться с нами и рассказывать о решении тех или иных проблем и вопросов, которые поднимаются в этом блоге.

Поздравляю!

Поздравляю с получением премии.Верю и надеюсь, что сервис обслуживания в ТЦ будет еще выше в ближайшее время.

Уважаемый Ричард! Во-первых,я никогда не говорила,что не буду писать. Я говорила, что "писать что-то не хочется". А это,согласитесь, разные вещи. Этот бизнес научил меня "никогда не говорить никогда". Поэтому я избегаю радикальных заявлений. Во-вторых, посещение ТЦ только в начале месяца спланировать могут только те НПА, кто не строит большой бизнес. Если мой НПА только пользуется продукцией для себя,то я всегда ему советую посещать ТЦ в первой половине месяца. Но если у НПА большой бизнес, то посещение в первые две недели просто невозможно. Мы планируем бизнес на весь месяц. Я тоже радуюсь за награды компании - это дополнительный стимул для людей. И в-третьих, я рада,что мои комментарии вызывают не только раздражение,но и одобрение со стороны других НПА,небезразличных к нашему делу. Спасибо, imelka, за поддержку. А Вам,Ричард,желаю огромного терпения с нами. Т.к. только люди,действительно болеющие за общее дело, выскажут Вам всю правду. Я - с Амвэй. Другой дороги нет. Терпения и успехов нам всем! А красота природы России - это факт. Сама живу в красивейшем месте! )))))

Поздравляем!

Спасибо,Ричард,за командную работу и человеческое отношение ко всем НПА и сотрудникам Амвей!Подольше оставайтесь с нами,на своей должности!Поздравляем с присужденной премией!Вы это заслужили!

А на комментарии некоторых НПА с большим бизнесом,реагировать не стоит:)как сделали здесь многие:),нам до её успеха ещё расти и расти,так что нет смысла!)))

Уважаемый Ричард! Мы очень гордимся компанией, с которой сотрудничаем! Эта награда - дополнительный аргумент в разговоре с кандидатами, новичками. Мы рады, что Вы побывали в Новосибирском ТЦ. Значит будет еще лучше!!!!!
Спасибо за информацию о продлении. С нетерпением ждем программу поддержки бизнеса на 2010-2011 год.

Уважаемый Ричард! С удовольствием слушала интервью. Особенно понравилась та часть, где говорили о русских женщинах. Приятно было узнать, что мое мнение совпадает с Вашим: " Генерал" должен быть примером для своих подчиненных.

Клевета, на компанию Amway, которая по - прежнему весит в интернете. На мой взгляд, полностью развеивается благодаря успехам компании в деловом сообществе. Я чувствую гордость за нашу компанию.

Клевета-это всего лишь происки конкурентов с предсмертного одра.

Какого предсмертного одра? Проктер энд Гэмбл, которая платила деньги владельцу анти-амвеевского сайта Сиднею Шварцу, делает торговый оборот в 10 раз больше Амвея. РПЦ, зачислившая Амвей в коммерческие культы - набирает силу в России вытесняя множество религиозных объединений навешивая на них ярлык "Секта".
Проктер энд Гэмбл засудила дистрибьюторов Амвей на миллионы долларов за распространение слухов о причастности ПиГ к сатанизму. Когда же Амвей займется защитой своей репутации? Компания не освещает эту проблему на своих интернет площадках (я имею ввиду Россию и Украину), не смотря на то что проблема в рунете созрела, даже более чем. Фанаты АНТИ-МЛМ пишут что Амвею нечего сказать в ответ и совсем обнаглев в открытую обвиняют компанию в преступных связях с республиканской партией (в частности это делает админ АНТИ-МЛМ-сайта Андрей Уваров из Белгорода), обвиняют в каком-то мошенничестве, на так называемых православных сайтах Амвей в списках каких-то тоталитарных сект, коммерческих культов. Эрик Шайбелер заявляет о каких-то 99% НПА которые в убытке (совершенно не понятно кто и каким образом в состоянии такое подсчитать).

Ричард, если это не правда то почему Эрика Шайбелера не засудили за клевету? Почему на сайте Амвей не опубликуют отношение компании к заявлениям представителей РПЦ?


Зачем лезть в такие дебри?Вот оно вам интересно?Навешаные кем-то ярлыки сект(да пусть пишут что хотят),анти-млм с примесью политики.Я не думаю,что Амвей обязана заняться защитой своей репутации.Она и так это делает своими добрыми делами,а не кричит на весь инет,что она не секта и не занимается мошенничеством.Непрошенный,но всё же дам совет.Да не лазьте вы на этих анти-млм сайтах,не выискивайте вы там какие-то факты,не подкармливайте их своим недовольством.Здоровье и нервы будут крепче.И какие убытки терпят НПА(заявление какого-то Эрика,который для многих он Никто и звать его Никак)?Покажите мне хоть одного кто оказался в убытке.Амвей не принуждает делать обязательные закупки.А если кто-то закупил огромную партию товара,чтобы сделать уровень,а реализовать не реализовал,то это уже патология с диагнозом "горе от ума".И если кому-то пообещали золотые горы,быстренько зарегистрировав для количества и у человека не оправдались ожидания,то это не даёт право обвинять всех и вся,предварительно расписавшихся в собственной несостоятельности.Вот даже не хочется развивать эту пустую дурацкую тему.Лучше бы пошли,да лишний раз планы почитали,людям полезную информацию дали,чем лазить по анти-млм сайтам.

Зачем лезть в дебри? Дело в том что с распространением интернета эти дебри оказались вокруг нас. Любой кандидат после маркетинг-плана обязательно прощупает почву в интернете.

Я на АНТИ-=МЛМ сайты не заглядываю. Они сами атакуют форумы сетевиков и пишут в личку.

По-вашему Google или Яндекс - анти-млм сайты?
Это поисковики которые на запрос "Амвей" выводят на своих первых страничках сайты клеймящие Амвей сектой.
Если Вам безразлично то что после маркетинг-плана кто-то убьет Ваш труд своей клеветой, то мне свое время жалко тратить впустую.
Считаю что безразличие к имиджу бизнеса в интернете является тормозом.
Да, читать маркетинги - это наступление. Но также необходимо защищать тылы, а Амвей в информационной войне явно не в выигрыше.

За 4 года в компании мне не поступило ни одного письма в личку от кого-то из анти-млм(наверное не притягиваю).Все сомнительные письма в ящике,летят по прямому назначению,как анти-спам.Я не знаю и знать не хочу,что это за письма,с каким-то опровержением или троянцем.В конфронтацию с подобным контингентом я вообще не вступаю,пользы-ноль!И вот тут могу опровергнуть с таким вашим громким высказыванием =="Любой кандидат после маркетинг-плана обязательно прощупает почву в интернете".
Не любой,и не всем это интересно собирать НЕНУЖНУЮ информацию.Всё что надо знать есть на самом главном сайте.==="Если Вам безразлично то,что после маркетинг-плана кто-то убьет Ваш труд своей клеветой, то мне свое время жалко тратить впустую"....А вот это главное качество в нашей работе-правильно дать информацию,чтобы не превратить её в клевету.Сам БУДЬ позитивным,а не кажущимся.И...., однажды впустую потраченное время-это и есть издержки нашей работы.А чтобы их сократить-надо приглашать всё же позитивно настроенных людей в бизнес,а не всех подряд,чтобы потом сидеть и выслушивать их негативный настрой о компании и её продукции или более того...Не хочешь-не покупай,хочешь быть наёмным работником-флаг тебе в руки,никто у тебя этого права не отнимает.Но ты же не лей выдуманные гадости на компанию."Мир-это наше зеркальное отражение",как бы не хотелось это кому-то слышать.

"В конфронтацию с подобным контингентом я вообще не вступаю,пользы-ноль!"
Огромная польза в том чтобы отдать на растерзание в интернете бизнес-предпринимательство под названием "Амвей". Образно говоря, давайте спрячем головы в песок и будь что будет.

"Не любой,и не всем это интересно собирать НЕНУЖНУЮ информацию.Всё что надо знать есть на самом главном сайте"
А я считал что так поступают зомби. Человека мыслящего всегда отличала способность критически мыслить.

"За 4 года в компании мне не поступило ни одного письма в личку от кого-то из анти-млм(наверное не притягиваю)"
Если Ваша интернет-активность как НПА близкая к нулю то и шансы вызвать интерес противоположной стороны пропорционально ничтожны.

Подведем итог: Вы предлагаете не обращать внимания на поток клеветы и оскорблений в адрес компании Амвей, ее владельцев, сотрудников и НПА, и предлагаете искать партнеров которые не будут искать информацию об Амвей в интернете нигде кроме официального сайта компании.

У меня НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ДОВЕРЯТЬ компании,и мчатся на какой-то сомнительный сайт сломя голову после прочтений МП(а вдруг обманули),лазить по мусорным форумам типа "........" и выискивать патологический бред,какие-то подвохи(это уже клиника,палата№6).Я вас умоляю....Повторяю.Вся правдивая информация ТОЛЬКО на официальном сайте http://www.amway.ru/. Теперь о потоке клеветы и оскорблений в адрес компании.Трусливо прячась в просторах инета(возможно одного человека под несколькими никами(для группы поддержки),можно сколько угодно клеветать.А вот пусть героически попробуют на приём к руководству попасть и всё,что там сочиняют-высказать.И я думаю,куда весь героизм подевается и вместе с ним критическое мышление. О моей интернет-активности не переживайте и уж поверьте,у адекватного человека не возникнет перепроверять информацию-правда это или ложь.Для этого и существуют семинары,если уж у кого и возникает такое жгучее желание перепроверить и убедиться.И таких подопечных мне не надо.Пусть лучше меньше будет людей,но качественней.Здесь должна доминировать роль Лидера,а не воспитателя.Плииз!

"у адекватного человека не возникнет перепроверять информацию-правда это или ложь"
В словаре слово "адекват" означает "здравый", "разумный". На мой взгляд разумность человека как раз и зависит от его способности критически мыслить, понимании необходимости проверять и осознавать. А то что предлагаете Вы присуще скорей фанатикам. Слышали термин "слепая вера"?

"Для этого и существуют семинары,если уж у кого и возникает такое жгучее желание перепроверить и убедиться."

А как можно убедиться на семинарах что руководство Амвей не в преступных связях с республиканской партией США? (именно в этом обвиняют Амвей анти-млмщики), как можно убедиться в том что Амвей не секта? Что бизнес Амвей не разрушает тысячи семей? Я был на семинарах, там по этим вопросам никто не отчитывался. И вообще, в чем можно убедиться на семинарах и что перепроверить?

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я ещё так от души не смеялась

А мне грустно читать некоторых НПА.

А может всё же лукавите?Анти-млмщиков ещё грустней читать.Примите мои сожаления.

Нет, я серьезно. Фанатизм (с отключкой сознания) это печально. Когда уровень бриллианта важней правды,справедливости, это грустно.

Что-то как-то до боли знаком стиль изложения комментариев,даже более того,его не спутаешь ни с каким другим(по определённому набору слов).Да вы просто тратите огромное количество времени(хотя это ваши проблемы)на написание всевозможных комментариев в самых различных форумах под различными никами,в определённые года сначала защищая МЛМ(начало становления Амвей в Украине и России),потом опровергая фактами(сказалось внедрение чужеродных программ в сознание),(видно,когда пошли неудачи,начались разлады с командой и спонсорами и т.д.).Наверное,ОЧЕНЬ МНОГИЕ узнают вас по стилю написания.Сколько тратится сил на "борьбу"-уже точно мог бы Бриллиантом стать,если бы направил всю энергию на строительство бизнеса,а не на выискивание правды и лжи.

Нужно полагать что вы тратите не меньше времени на ЧТЕНИЕ всевозможных комментариев на различных форумах, начиная со времени становления Амвей в Украине и России.Можно также с уверенностью предположить что вы не только читаете эти форумы но и пишете там (ваши комментарии в этой ветке тому подтверждение) и вполне возможно что под разными никами :)
Вы бриллиант наверное, если можете себе позволить столько времени тратить на интернет? Или только другим советуете им стать? :)
По вашему, факты можно воспринимать лишь под влиянием какой-то чужеродной программы? Интересно, откуда к вам пришла эта идея?

Достаточно.Здесь не место столкновения лбами.

Я тоже когда услышал бизнес-план полез в интернет. Ничего хорошего я там естественно не нашел: "Как обманывают в Amway", "Amway обман","Amway - финансовый культ", "Amway - секта", разные газетные статьи, в которых рассказывалось, как рушатся семьи из-за Amway, что тысячи человек пострадали от этой сети, комментарии какого-то там бывшего НПА или менеджера (я уж не помню), и т.д. Можно продолжать до бесконечности. Но я вот вспомнил одно выражение: "На заборе тоже написано, заглянули - дрова лежат!". И тогда я подумал, что информация, полученная мною от НПА может быть ложью, равно, как и то, что я прочитал в интернете тоже может быть ложью. Как мне узнать? Проверить. Так я попал на первый WES - семинар. Да, я в чем-то с Вами согласен. Нам усложняют работу. Но все-таки, если человек адекватный, то он все равно захочет разобраться, я думаю. А если уж очень падкий на чужие мнения....ну не знаю, остается надежда, что он станет Вашим клиентом)))

"Но все-таки, если человек адекватный, то он все равно захочет разобраться, я думаю". Адекватно разобраться,уважаемый imelka,помогут те,кто пригласил вас в бизнес,если и они недостаточно проинформированы(мало опыта),то всегда есть более компетентные люди(вышестоящие спонсоры,начиная с уровня Платины).Всё просто Ватсон!Есть центральные офисы,официальный сайт,куда вы можете обратиться.А не в подвротне вышеперечисленных вами страниц и жёлтой сомнительной прессы.

Безусловно, Вы правы. Они и помогли.

"А как можно убедиться на семинарах что руководство Амвей не в преступных связях с республиканской партией США? (именно в этом обвиняют Амвей анти-млмщики), как можно убедиться в том что Амвей не секта? Что бизнес Амвей не разрушает тысячи семей? Я был на семинарах, там по этим вопросам никто не отчитывался. И вообще, в чем можно убедиться на семинарах и что перепроверить?"

А как Вы собираетесь убедиться в обратном?

Ну, например, почитать публичные извинения клеветников. На западе несколько анти-млмщиков были вынуждены это сделать, потому что юристы некоторых НПА и компании Амвей сделали свою работу.

Что интересно, анти-млм'щики как раз частенько пишут (специально, видать) Амвэй через "е"...

О защите деловой репутации Amway

Нашёл интересный материал о защите репутации одной российской компании. Ситуация аналогичная с черным пиаром против Amway. На одном из сайтов была размещена клеветническая информация против этой компании. Компания обратилась в суд. Суд был затяжным но в итоге ответчика заставили написать на страницах сайта опровержение клеветнической информации и выплатить исцу сумму денежных средств, заявленную в иске. Может быть юристам компании Amway будет интересно ознакомиться с подробностями этого судебного процесса http://www.internet-law.ru/intlaw/reputation/stal.htm
Создаётся впечатление что компании Amway нет дела до оскорблений в ее адрес, или есть дело но нет времени, или она боится нежелательной шумихи.
Как пережила та компания-истец шумиху с судебным процессом? Отлично. Ответчик наказан, компания процветает дальше.Это ЗАО "Тройка Сталь"

вся беда некоторых НПА в том ,что они воспринимают наш бизнес как нетрадиционный ,отсюда и все сплетни о сектах .Попробуйте посмотреть на AMWAY как на обычный бизнес с нанятыми торговыми агентами .Не все лидеры и не всем нужна мотивация на семинарах и на семинары .И вообще к чему сия трата .Ведь столько денег проездили .а где обещанный взлет бизнеса в два раза после семинара .Не видел ни разу.Скажите спасибо семинарам за сплетни о сектах .Удачи вам в нашем нелегком бизнесе !

  • 1
?

Log in