richard_stevens


Блог Ричарда Стевенса


Previous Entry Share Next Entry
Новая запись в моем блоге
richard_stevens
Дорогие друзья,

Передаю Вам привет из Нью-Йорка, где я сейчас провожу свой отпуск.

Прошло много времени с тех пор, как я последний раз написал в своем блоге, и я хочу извиниться за это. Связано это с тем, что случилось много событий, которые требовали моего непосредственного участия, и более 25 дней из последних двух месяцев я провел в командировках. В ближайшие несколько недель я постараюсь наверстать упущенное.

Одним из наиболее важных событий, произошедших в последние пару месяцев, был запуск NUTRILITE Double X . 9 сентября мы презентовали этот замечательный продукт нашим НПА Платинового уровня и выше на мероприятии в Крокус Сити Молл в Москве. На мой взгляд, это было очень успешное мероприятие, с участием важных гостей, в числе которых были - Марк Байдервиден (Управляющий Директор Амвэй Европa), Ева Ченг (Управляющий Вице-президент Амвэй Китай), Леонард Ким (Посланник Короны - Основатель Бизнеса из Кореи), Доктор Сэм Рейнборг (Президент Института Здоровья NUTRILITE и сын основателя NUTRILITE) и Даг ДеВос (Президент Амвэй). Все выступления были очень информативными и мотивирующими, и мне было очень интересно узнать об опыте в Китае от Евы Ченг, а также о том, как Леонард Ким использовал NUTRILITE в Корее, чтобы построить очень большой бизнес и изменить свою жизнь.

Теперь этот продукт доступен и на российском рынке и уже показал отличные результаты во время первых недель продаж, существенно превысив наши ожидания. Теперь у наших НПА есть новый инструмент, который они могут использовать, чтобы изменить свою жизнь и жизни других людей!

Другое событие, произошедшее 12 сентября, также имело отношение к NUTRILITE. Мы выступали одним из спонсоров Московского марафона, и организовали забег на 1980 метров в честь 30-й годовщины Олимпийских игр в Москве. Было здорово увидеть, что многие НПА приняли участие! Я тоже участвовал, и могу сказать, что мне очень понравилось. Доктор Дюк гордился бы нами ;) Регулярные занятия спортом - это важное звено его теории Оптимального Здоровья, и все мы показали отличный пример. Так что надеюсь увидеть еще больше НПА и членов их семей на всех будущих мероприятиях, которые мы будем спонсировать :)

  • 1
Запуск продукта Double X - событие на мой взгляд невероятного масштаба. Для меня Nutrilite - это Бренд, который настолько гармонично вошел в нашу жизнь, что сразу стал нечто больше чем просто производитель изумительных продуктов. Нам всем нужно усердно работать, прилагать усилия, чтобы наши партнеры были здоровы, всегда бодры и не теряли никогда улыбку! А инструмент у нас такой, который просто может сносить весь мусор в организме, выстраивая площадку для построение фундаментального здоровья!
Огромную благодарность выражаю Вам Ричард, Удачного и Плодотворного Отдыха!!!

taval21

(Anonymous)
Рост продаж в этом году -это тоже событие!!! Поздравляю всех. Горжусь!

commerce

(Anonymous)

Здравствуйте!
С одной стороны мы рады появлению комплекса Double X на Российском рынке,
с другой стороны его состав , а именно количество активных веществ вызывает большие вопросы.
Приведу пример состава Дабл Х с Российского рынка и через дробь с Европейского-Украинского рынка.
Бетакаротин - 5/4,8
"А" - 0,4/0,8
"D" - 2,5/5
"E" - 8/10
"B1" - 1/1,4
"B2" - 1,2/1,6
"B6" - 1,5/2
Биотин - 150/30
Кальций - 350/800
Магний - 150/350
Железо - 5/10
Йод - 36/150
Цинк - 6/15
Cелен - 25/55
и т.д.
Таким образом содержание большинства компонентов в Российском Дабл Х в 1,5-2 раза ниже,а по некоторым позициям и более раз.
В связи с эти у меня 2 вопроса:

1. Почему такая "дискриминация" Российского потребителя ?

2. Содержние в процентах(рекомендованного суточного потребления)не соответствует идеологии Брэнда Double X, "в двух таблетках рекомендованная суточная норма" ?!

3. Если это связано с особенностями Российского законодательства, почему цена на Российском рынке выше чем на Украинском рынке (в Баллах и денежном выражении с учетом кросс-курсов) ?

4. Почему при продвижении Брэнда Дабл Х на Российском рынке об этом (более низком содержании активных веществ)не было сказано открыто?!

К сожалению это может быть расценено либо как "дискриминация" Российского потребителя, либо как введение в заблуждение потребителя.

Re: commerce

(Anonymous)
Было бы логичнее задать данный вопрос в официальном блоге Амвей http://amwaytoday.ru/,там специалисты отвечают на все наши вопросы.А если сравнить с американским рынком,то ещё больше удивитесь в разнице.Для каждой страны существуют свои нормы.

  • 1
?

Log in