richard_stevens


Блог Ричарда Стевенса


Previous Entry Share Next Entry
Обо всем понемногу
richard_stevens

Пара ответов на комментарии к последним постам.

 

Мы понимаем, что наша система доставки нуждается в доработке. Но в связи со спецификой России - большие расстояния, недостатки системы дистрибуции во многих регионах, ограниченное число конкурентов, и т. д. - мы никогда не сможем предоставлять одинаковый уровень услуг на всей территории России. Это та проблема, с которой сталкиваются многие компании. Мы запустили пилотный проект доставки в четырех регионах, и благодаря тем отзывам, что мы получаем, мы можем работать над улучшением ситуации.

 

Программа стимулирования бизнеса на 2011-2012 гг. еще не завершена. В настоящий момент мы работаем над ней, и в ближайшее время вместе с Российским консультативным советом Бриллиантов планируем завершить работу. В 2005 году российский рынок был открыт с меньшими требованиями к квалификациям на УСЛ. На остальных рынках критерии отбора - квалификация Платинового Основателя, минимальный личный уровень PV и определенный минимальный уровень дохода. Уровень заработка основывается на успешном бизнесе Платинового Основателя, растущем как в глубину, так и в ширину. Мы понимаем, что изменение условий квалификации - всегда трудный момент, но мы убеждены, что это, прежде всего, в интересах НПА, которые намереваются остаться в бизнесе на долгое время. Мы всегда рады вашим предложениям, и, конечно, они будут рассмотрены прежде, чем мы финализируем программу.

 

Было также очень приятно видеть положительные отзывы о нашей еще совсем молодой региональной структуре продаж. Мы ставим перед ними соответствующие задачи, и мы уверены, что эта команда будет очень полезна тем НПА, которые хотят увеличить индивидуальные продажи, так же как и продажи их групп, и построить успешный бизнес с «Амвэй».



  • 1

О достижениях

(Anonymous)
Добрый день, Ричард! Меня зовут Александра, я НПА. Мы часто слышим от нашей спонсорской линии о достижениях компании Amway в России и в Мире. Например, получение 15 июня 2010 года премии "Права потребителей" в номинации "Торговые центры". Хотелось бы подтверждения этой информации. Это могло бы быть реализовано в виде нового пункта меню сайта www.amway.ru "Наши достижения", где бы вы разместили все дипломы, как Российские так и мировые. Мы ждем, что вы рассмотрите наше предложение, и вскоре о достижениях компании будут знать все!

Да,Ричард,я надеюсь,что ВЫ рассмотрите наши предложения,прежде чем окончательно примите программу поддержки.Спасибо большое!
С уважением,Наталья.

Уважаемому Ричарду.

Добрый день!Я строю бизнес в сельской местности, здесь особенно проявляется менталитет русского человека."Умом Россию не понять", и я хочу поделиться некоторыми мыслями, которые, на мой взгляд,могли-бы улучшить существующее положение.То, что убрали вознаграждение 1000р за 200 баллов, это бомба замедленного действия.Многие НПА с маленькими уровнями, принявшие решение профессионально строить бизнес, вынуждены закрыть предприримательство, т.к ПФР забирает 1300р. в месяц,и для меня, руководителя, это трагедия, т.к.они, скорее всего, уже не вернутся. Денег в бизнесе до 12% нет, поэтому я бы рекомендавал давать премии за 200, 300баллов, и т.д.для стимулирования маленьких уровней.
Русскому нужна конфетка, которую можно потрогать, хорошо было-бы давать выбор Платиновым, или поездка на УСЛ, или автомобиль с логотипом.Наши поездки на УСЛ для большинства людей- это миф, а авто- это реально, за это стоит побороться. Тем более приходится много ездить, группы за 100 и более км.,и когда Платиновый приезжает на старом авто, это не катит. Это Россия.
Это мои мысли, не знаю, прочитает ли их Ричард, но они выстраданы, очень хочется, чтобы Амвэй России процветал, и мы вместе с ним.
С уважением, Владимир.

НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...

(Anonymous)
Вы знаете,чем больше читаю комментарии,тем больше понимаю,что не одна так думаю. Ситуация катастрофическая, и я уверена,что компания не может этого не понимать. Просто я знаю многих людей,кто строит бизнес, и у всех проблемы.Товарооборот падает. Начались проблемы примерно с год-полтора назад. Вот как раз когда и сняли премию в 1000 рублей и много чего еще. Это был очень сильный стимул для потребителей со скидкой. Правда, многие ушли,а кто остался, перестали хоть что-то делать. Стимула нет. Нельзя убирать то,на что многие пришли!Для людей это обман,как бы компания не говорила,что это было сделано временно.Я уже не говорю про отпуска - хотя бы мелочи верните!!!

вопрос о продукции(

(Anonymous)
добрый день, пишут вам НПА,вот с таким вопросом, конечно же стиральные порошки,чистящ.и моющие средства это хорошо, но вот какой вопрос:-все мы знаем не по наслышке,что у нас в России качественный товар очень сложно найти, и к сожалению это касается и детского питания.Ведь так не хочется детей пичкать с самого детства чем попало.Нет никакой гарантии , что то,что мы приобретаем в аптеках-хорошее.Пожалуйста скажите,обсуждался ли этот вопрос у Вас? планируется ли поставлять на Российский рынок хорошее качественное питание детское (молочные смеси,соки,пюре и т.д.)

  • 1
?

Log in